Вот и лето двадцатого...

Вот и лето двадцатого
Во дворы к нам вбежало
Солнце ярче, светлее
По полям загуляло.

Всем так хочется выбежать
Из квартир на природу
Распалить вновь костры
Даже в дождь, в непогоду.

Пробежать по лужку,
С ветром буйным сражаясь,
По бескрайним просторам
Красотой наслаждаясь.

Посмотреть рано утром,
Как туман поднимается,
Как торжественно, радостно
Новый день начинается.

30/05/20


Рецензии