Коми край!

Тайга, тундра и мороз
Много снега не пройдёшь,
Это Коми край родной
Там работал молодой.
Было всё там интересно
Прокатил меня там друг,
На оленевой упряжке
Завернулся я в тулуп.
А потом мы отдыхали
И расслабились чуть-чуть,
Заедали тухлой рыбой
Не боялись мы не чуть.
Это Коми квалитет,
Да и вкусно, слов уж нет
Строганина на столе,
Сидим  мы в чуме, как  в избе.
Вспоминая эти годы
Светлеет сразу на душе,
Это вроде как от снега
Слёзы катят по щеке.
 14.12.2012


Рецензии