Дети медведицы
«С колен Россию не поднять»
Неплохо было бы простое
Кто наша мать принять, понять,
Историю сто раз смывали
Нас варварами обратив
Политики, попы старались
Культуру, общность сократив,
В духовности извечной – сила
Нас Мать Земля на свет дала
Морей студеных мощь вселила
Медведица нас родила,
Во времена величья Рода
В дни мира - радости Земли
Дети медведицы – свобода
В крови у нас поток Любви,
Не забывайте сучье племя
Сто раз мы доказали стать
Нас воевать, лишь тратить время
Любовь и доблесть наша мать.
Всё отпадёт - гнилье былое
Смотри спокойно фильм времен
Лишь теплое внутри - живое
Извечно в вечность мы идём.
Свидетельство о публикации №120053102763