Mohammed prophet

               
   
               (22 апреля 571)


Освещённый септиллионом            
Озарённый квинтиллионном

Ознаменованный квадриллионом
Таяние эколокационного единства

Преамбула, - межгалактических программ
Возрождение сознания, гидро-эпохального
Гравитационного пикодона биоастрального

Многокомпонентным, вектральным исчислением
Пространственные  — Формы  — ортогонального
Оплодотворения.в обширном аффинная теократия
Метрического тензора зачатие., Экзальтированный
Эволюционированный.моноидально градуируемый

Наивысшим разумом экстренно датированный., - В режиме
Функционального инъективного отображения центрального.
 


Рецензии