За любовь
Этот мир брошу к Божьим ногам ...
Мы же меж , где любовь и проклятье ,
Мы есть там ,где угодно Богам .
То дорога ли, путь ли,тропинка ,
Лишь манил бы Божественный свет.
Ведь любовь есть моя половинка,
Без любви меня просто и нет.
Свидетельство о публикации №120053102744