Стихи

1. Разрушить просто и легко
Всего одним неверным шагом,
В миг превратится во врагов
Да разве вам такое надо.
Любимых сердцу дорогих
Стереть ведь не возможно,
Как не было бы сложно
Всегда прощайте их.

2. Бывает где-то занесёт
Реальна жизнь, она не сказка,
И предьявлять не нужно счёт
Пытаясь прятатся под маской.
У всех изьяны есть свои
По пустякам не стоит,
Устраивать вновь спори
Не счастья без любви.


Рецензии