На диване! Шуточная песенка

Говорит Марина Ване,
Что так мягко на диване!
Ваня ей в ответ, в один момент:
  Пр-в: - Мариш, ты не спишь?
        Просыпайся! Уже утро!
        Малыш, наш малыш улыбнулся нам чУдно!

Глазки томные, Мариша,
Открывая, сразу слышит
Ванин милый голосистый тембр!
  Пр-в.

Притяжение дивана
Ведь магнитит и Ивана...
Но он не сопит, а говорит!
  Пр-в.


Рецензии