На весь океан нашей жизни

Прислушайся к сердцу,
Чем вызвана тревога.
Когда ты видишь глаза любимого человека,
И не надо слов,
Глаза все скажут за тебя,
Этот трепет сердец,
Ни с чем не сравнится,
Он одобен шторму, нет скорее штилю
Когда вы вместе - ничего не страшно.

Все преодолеть можно,
Доверяйте сердцу,
Ведь он чувствует все
Оно готово предупредить об опасности.

Заставить забыть суету дней,
Прикоснуться к любимому человеку,
Это тоже самое,
Что найти жемчужину на дне глубокого океана....
Океана, как и всех людей на Земле.

Слишком много , а жемчужин очень мало
И тогда, когда находим ее -
Вот оно счастье,
Которое нужно согревать телом,
Любуясь глазами.....

Хочу сказать, берегите любовь
Ведь она дана как жемчужина,
Одна...Но самая дорогая,
На весь океан наей жизни....


Когда-то в далеком 2009....Размышления


Рецензии