Поэтические миниатюры...
Я пишу о том, что в сердце,
Ибо нет другого средства
Передать, чем ты живёшь…
Остальное, право, ложь…
22 марта, 2020.
* * *
Купи билеты на Байкал,
Там есть начало всех начал,
С тобой мы знаем , в чистоте
Лежит шоссе к любой мечте!
22 марта, 2020.
* * *
Март капризен. Колет слева.
У него есть королева.
Там, где бьёт вулкан страстей –
Фейерверк цветных идей!
22 марта, 2020.
* * *
От музыки к печали
Неуловимый жест.
Глядит из-под вуали
Принцесса прежних пьес.
23 марта, 2020.
* * *
Дни похожи друг на друга,
Вот в чём истины наука.
Повторяемся опять,
Чтобы заново начать!
23 марта, 2020.
* * *
Пятый день на карантине –
Стало больше резких линий,
Острых режущих углов…
Добрый узник, будь здоров!
23 марта, 2020.
* * *
В конечном счёте Бродский, как еврей,
В Израиль мог смотаться без затей,
Но он туда не ездил – почему?
Известно только Богу одному.
23 марта, 2020.
Свидетельство о публикации №120053102656