Выходи по одному
То град, то дожди, то жара,
И от изоляции длительной
Нервишки сдавали с утра.
"Иду" не спеша на работу,
Засев в свой "компьютерный зал"
Какой продуман удалёнку
Для менеджеров организовал?
-Алло, нету света? Поможем!
Электрика ждите сейчас.
А Вы заплатили за счётчик?
Платите, он выручит Вас.
-Заказы у Вас на продукты?
Курьер уж отправился в срок,
Доставит Вам пиццу и фрукты,
И, да, не забудет сырок!
Электрик, курьер и водитель
Работают без выходных,
COVID хоть и страшная сила,
Рискуют на передовых.
И вот сообщение в прессе:
Без маски нельзя никому,
Гулять теперь можно без стресса,
Но только по одному!
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №120053102644