Моя любимая команда

Моя любимая команда,
Как призывник на турнике.
Который сделал всё, что надо.
Но сила есть ещё в руке.

Ты оставлял её нарочно
На заключительный подход.
Чтоб наш родной упрямый срочник
Прошёл отбор в элитный взвод.

Но медкомиссия и прапор
Досрочно выдали аванс.
Хотя и вышло всё внезапно,
Тобой заслужен этот шанс.

Пускай пока не так красиво,
Но красота ещё придёт,
Наш РОТОР сделал выход силой.
Все ждём подъём-переворот.


Рецензии