И мила, и стол накрыт, и графин на нём стоит!

Рецензия на «Моя милка деловая» (Валерий Денисов)
http://stihi.ru/2011/11/26/8245


Моя милка деловая,
Но с утра бывает злая:
У неё своя забота -
Ущипнуть меня охота!

Потому-то от нахалки
Часто прячусь на рыбалке.
Притащу большой улов,
Сразу климат будь здоров!

И мила, и стол накрыт,
И графин на нём стоит!




Отклик:


Коли вам волнует кровь,
Значит - Милка  влюблена.
Ей совсем не мил покой,
То ли дева, толь жена?

Ни к чему ей ваш улов,
В доме ведь она хозяйка,
Сразу свой накрыла стол,
Пока сохнут шляпа с майкой.

Гляньте - баба, как огонь!
Ей Любви большой охота!
И такую только тронь,
Только ваша в том  забота...

Юлианна Лизогуб-Малахова 


Рюмочку и тюлечку,
После с милкой в люлечку!

Жюр22



На столе стоит графин
пития хмельного.
У милашки нет причин,
чтоб не дать мне снова.

Нынче мне попалась в сеть
рыбка золотая.
Всё, что я хочу иметь,
эта рыбка знает!..

Вадим Гужев 



Сколько мыслей промелькнуло
На рыбалке просто так:
Что творит моя красуня,
Пока я здесь в  сапогах...

Александр Алексеев 65   


Видно рыбу любит очень -
Не хватает фосфора.
Оттого характер склочен,
С ней поди не просто вам...

Светлана Черникова -Чернокожих


Рецензии
Добрый юмор для мужчины -
И ругаться нет причины!
Главное - пока лежит
рыбка, водовка бежит...

С грустной улыбкой...
Успехов, Евгений!

Татьяна Хакина   04.06.2020 05:37     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за искрометный отклик. Всего
доброго! С ответной улыбкой,

Евгений Прохоров 6   04.06.2020 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.