Внутренний зверь

Реальность моя - осколки  забытого прошлого.
Ваза, которую больше не склеить.
Потерялся кусочек чего-то хорошего,
И я распалась, разбилась, расклеилась.

Смотрю на себя и плакать не хочется,
Жалеть себя  нужно, но я не умею.
А зеркало видит мое одиночество
И в дар преподносит зеркального зверя.

И мой новый друг из злых или нервных.
Лишь тот, кому плохо, желает обидеть.
И в сердце моем поселяются черви.
Зверь учит меня всё вокруг ненавидеть.


Рецензии