Привет шансон

Привет шансон! Большой привет!
В жизни! Тебя приятней нет.
Все,твои песни для души,
И собой, очень они хороши.
      Припев.
Шансон, шансон, шансон,
С тобой, поём в унисон.
От этих,твоих песен,
И Мир,нам интересен.

Привет шансон! Большой привет!
Пускай, пройдёт немало лет.
Собой! Будешь вводить в транс,
Твои песни! Просто класс.
       Припев.
Привет шансон! Большой привет!
В доме, только погаснет свет.
Включаем тебя,на всю ночь,
И одиночество,от нас уходит прочь.
       Припев.
Привет шансон! Большой привет!
Но даже и когда придёт рассвет.
Мы,тебя просим остаться,
Нам,с тобой жалко расставаться.
    Припев.


Рецензии