Цветки
Поднялся стеблем над травой
И робко глянул на восток,
Где край небес алел канвой,
Где солнце кисточкой лучей
Окрасит скоро полотно,
И в тот цветок, что был ничей,
Быть может, влюбится оно.
Под жаром солнечных атак
Цветок раскроет лепестки…
А разве женщины не так?
Они – такие же цветки.
Свидетельство о публикации №120053102572
Осталась очень довольна прочитанным, спасибо!
С уважением и признательностью,
Юлия Гишьян 01.06.2020 21:43 Заявить о нарушении