Песня Муза
Думал я, что не придешь...
На заброшенном погосте -
Колыбельную споешь...
Поведешь меня по полю,
По оврагам, по лугам,
Но свободную я - волю,
Просто так я не отдам!
Я спущусь к тебе на берег.
Упаду к твоим ногам!
В этих встречах без потери:
"Я судьбу тебе отдам!"
Припев:
Моя Муза, приди!!!
И меня - озари!
Волшебство - подари!
За собой - уведи!
Я в тебе - растворюсь!
Как печаль или грусть!
Я тебе признаюсь
Помню все наизусть!
Свидетельство о публикации №120053102532