Мат отделяет тебя от Там

Мат отделяет тебя от Там.
Путь к вершине я - ложь.
Я всего - лишь ты сам,
Лжёшь ты или хор Ош ,
Пой ман или ид ёж...
Время всех-да - то - чит в семь-я,
Месс заповедных места,
Где в гОды звеня, заходит лун Ааа...
Дань-ю или же д-ля - 
ночи рождают я?
В под-ножьи креста полу-Месяц
и бледные
Капли нельзя...


Рецензии
Матовая лирика... ❤️✌️😇

Рэссика   03.06.2020 14:17     Заявить о нарушении
Матовые стёкла скрыли небеса...

Артур Лено   03.06.2020 21:14   Заявить о нарушении