Акация осыпалась...

Акация осыпалась.
Лист потерял каштан.
Душа напрасно рыпалась
из плена. Жизнь - зиндан.

Сезоны за сезонами -
То цвет, то листопад
Мелькают перед взорами...
Лишь память невпопад.

30.05.20г


Рецензии