В твоих руках
Я таю, растворяюсь, исчезаю,
И столько нежности всегда я ощущаю,
Что пробуждается во мне звучание гармоний.
Я становлюсь прекрасным инструментом,
Послушно замершим в твоих объятьях,
Я наполняюсь светом, благодатью
И счастье чувствую в каждом моменте.
Играй на мне, о, музыкант мой милый!
Пускай мелодии рождается узор витиеватый,
И в нотах будет заключен огонь любви крылатый,
Что опалит своею необузданною силой.
Мы не сгорим в нём, а слегка преобразимся –
Увидим мир в более ярких красках
И сбросим уж ненужные нам маски,
И в глубину Вселенной погрузимся…
Свидетельство о публикации №120053102439