Будьте здоровым
Какой бы не была.
И в неё найти старайтесь,
Чтоб вам она дала.
Всё то, что непременно,
Вам хочется всегда.
Конечно, ежедневно,
А не лишь иногда.
На улице гуляйте,
Бодрите организм.
Зарядкой занимайтесь,
Чтобы украсить жизнь.
Во всём есть в этом польза,
И в море в том числе.
Воды солёной доза,
Украсит жизни цвет.
Весёлым, сильным, бодрым,
Почувствуешь себя.
И со здоровьем твёрдым,
Ты будешь средь ребят.
г. Ялта. 31.05.2020г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №120053102417