Накануне лета

Цветет шиповник, лилии, пионы,
Весна дарует летние цветы.
И ты идешь, счастливый и влюбленный
И снова веришь в чудо и мечты.
И я опять иду тебе навстречу,
В твоих объятьях снова утону,
Мы проведем с тобою дивный вечер,
Встречая лето, проводив весну.


Рецензии