Мы и кукушка

 Кукушка нам насчитывает годы,
Поет, наверно, с самого восхода.
Мне кажется, совсем и не ложилась
 И я. С кукушкой этой подружилась.

 Кукушка куковала до заката.
Но мы с тобой давно уж не ребята
И знаем, что немного нам осталось…
 Приятно, что кукушка постаралась.

 Она накуковала очень много.
Я рада: будет длинною дорога.
Я рада: свое счастье повстречала…
Но начинать всё не хочу сначала.
 
Кукушка нам насчитывает годы,
Поет, наверно, с самого восхода.
Кукушка куковала до заката,
Но всё же жаль: давно мы не ребята.


Рецензии