Мне до тебя касание руки

Мне до тебя – касание руки,
Мне до тебя – порою, километры.
Дороги к сердцу часто нелегки.
Ведь всё диктуют настроенья ветры.

Мне от тебя – суровый, грозный взгляд,
Мне от тебя – взгляд нежный и глубокий.
Мы смотрим иногда с тобой назад,
Воспоминаний спектр – такой широкий.

Мне для тебя – любви моей огонь,
Мне для тебя – и доброта, и верность.
По жизни мы идём ладонь в ладонь,
То самая большая наша ценность.
25.05.2020


Рецензии