На речке!
Ты лежишь! И я лежу!
Холодненькой водичкой ублажу!
(2р.):На речке! Мы на речке
С утра до позднего вечера!
Пр-в:Бабочки, стрекозки и кузнечики!
И бёдра загорелые, и плечики!
Разложены по травке полотенчики!
И тёплая водичка, даже вечером!
Небо чисто! И вода!
Уникальная среда
Для отдыха за городом! Да-да!
(2р.):На речке! Мы на речке
С утра до позднего вечера!
Пр-в.
Здесь купаться хорошо!
А водичка - "дивный шёлк"!
Потом уткнуться в травный запашок!
(2р.):На речке! Мы на речке
С утра до позднего вечера!
Пр-в.
На речке! Мы на речке
С утра до позднего вечера!
Свидетельство о публикации №120053102385