Наверно так бывает...

               
               
Прощай. Наверно так бывает,
Был не услышан сердца зов.
Где та сейчас? Никто – не знает,
Ничто не повторится вновь.

Увы, реальность бытия…
Года, все файлы подытожат.
Жалеть о чём, прошло, не зря,
Она всё вспоминает, может?

Пройдут невзгоды и ненастье,
Душа жива, с ней песни петь.
Быть может, прозевал ты - счастье,
И не вернуть и не - успеть..

Кто первый прошептал: “Прощай?”
Там не ищи свои следы..
Впредь ничего не обещай,
А с ней идёшь уже – не ты..


Рецензии
Спасибо за доброе прочтение и отклик на мой текст.
Только хорошего.

Яков Баст   31.05.2020 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо, всех благ, удачи!

Лучезарная Надежда 2   31.05.2020 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.