Русая ворона
Но кто прочтёт?
Я заплуталась в тёмной чаще
Игольчатой, что по лицу сечёт.
Летаю русою вороною
Ни чёрным, и ни белым не родня,
Ищу слова давно оброненные
Певицей, проходившей до меня.
Она не справилась когда-то с бурей,
Волнам привычно доверяя,
В доносную эпоху перекуров
И лозунгов линялых...
Давно рекламные щиты сменили их
Да однополых браков твердь-
Всё унесут когда-то вихри-
Пришедшее " процвесть и умереть".
Свидетельство о публикации №120053102382