А ты придешь на этот свет...

А зачем мне,
Зачем мне все это,
Если нет тебя рядом
Ответь мне ?
Если звёзды не так
Мерцают,
Если птицы не так
Летают.
Кто-то свет вокруг
Выключает
Все в этой жизни без
Тебя замирает
А я включу светильник
Парадесса
И освещу им замершее
Небо.
Все краски мира ярко
Расцветают,
Цветы светильника вдруг
Оживают.
А ты прийдешь на этот
Свет
Меня увидишь и
Услышишь
И отогреешь замершие
Ниши.
Он не осветит жизни
Путь,
Светодиодов мало,
Но будет в комнате
Уют,
Тебе ведь этого и не
Хватало.
Теперь уж 21 век
И он нас удивляет.
Ты сам увидишь тот
Успех,
Что душу покоряет.


Рецензии