Время мчится

Время мчится неприлично быстро-
Уж четыре года нет тебя,
Так же светит солнышко лучисто,
Я  иду по жизни, мир любя.
Я любуюсь  речкою и лугом,
И хожу одна в ближайший  лес,
А бывает, мучаюсь недугом
И не вижу ничего окрест.

Время мчится неприлично быстро…
Внуки подрастают, как цветы,
И смеются весело, искристо.
И мои сбываются мечты:
Приезжают погостить порою,
Мы играем в прятки и в лото.,.
Отдыхаю с ними я душою…
Ах, наверно, говорю не то…
Время мчится неприлично быстро…


Рецензии