Штиль на море

***Штиль на море.
Солнце палящее,
Парус безветренный,
Чайки парящие,
Берег, уверены,
И небо,  и море,
Границы размыты,
Окажутся вскоре,
Оранжево слиты,
Скалы безжизненны,
Чисто обмытые,
Безукоризненны...
Богом забытые...
***31.05.2020.   10.02


Рецензии