Ты подарил

Ты подарил мне капельку тепла,
А я тебе в ответ раскрыла душу,
И от тепла я снова расцвела,
И свет души вновь просится наружу.

Ты подарил надежду и мечту,
Романтику я снова испытала,
Заполнила любовью пустоту,
И думаю, что это лишь начало,

 Начало воскрешения души,
Начало нашей общей с тобой доли.
С тобою не могу я не грешить-
Не думаю, что против Божьей воли…


Рецензии