Не во гневе суди меня, Отче

Не во гневе суди меня, Боже правый.
И не в ярости обличай.
Но помилуй меня, Отче мой, Авва!
Тенью крыльев Своих защищай.

От врагов, если нужно, укрой меня, Боже,
От путей неправедных отврати.
Сохрани меня от свидетельств ложных,
От волков, что восстанут в пути.

Нет законов честней, чем Твои уставы,
Неустанно я будут Тебя хвалить.
Буду петь Тебе, Боже, Отче Авва!
Буду славить Тебя, пока буду жить.


Рецензии