Завтра лето шутка

Завтра лето - это значит,
будет солнышко в придачу,
море, речка, огород
и конечно бутерброд.
Будут вина и закуски,
шашлычок - это так вкусно!

Так начнётся наше лето...
Алкогольная диета
на природе, без прикрас,
ободрить поможет нас.
Мы зимою так устали,
целый год не отдыхали.

И теперь на огороде,
поработать, в волю, в моде.
А как сядем на диету,
так усталости и нету.
Жить охота и трудиться, -
дайте водки, прохладиться.

То напиточек волшебный,
он поистине целебный.
В стужу зимнюю согреет,
ну а летом, сердце млеет...
Опрокинешь рюмку в рот
и скорей на огород.

Поработаешь на славу,
к вечеру обнимешь "клаву".
Передашь друзьям привет.
Долго ждал тебя "инет".
Виртуальная тусовка
над тобой пошутит ловко.

И признается здесь каждый,
что трудился он отважно
в огороде и в отделе,
потому, что на неделе
он поедет отдыхать,
воду в море колыхать.

Так, что, здравствуй наше лето!
Солнце, море, много света,
водочка (ядрёна мать).
Можно будет выпивать.
Оглядишься, вокруг, смело -
нет начальника отдела!

Вот свобода - благодать,
можно смело отдыхать...
05.2018.

Фото из доступных источников интернета)


Рецензии