Чары. От очаровывающей благом!

   Невозможно не благодарить Тебя -
За то, что Ты стала моей судьбою!
От Тебя получаю чары любви -
От очаровывающей благом  быть с дивной Тобою,
И наслаждение мыслями о Тебе, даже когда не с Тобою!


Рецензии