Перевоплощение

Превращусь в одуванчик белый,
Буду лёгкой, воздушной, без фальши.
И закрашу пустые пробелы,
И не буду гадать, что же дальше?

Знаю, путь его вовсе не лёгок,
Жизнь и радость идёт на минуты.
Но мне близок, наверно, и дорог,
И другая я с ним почему-то.

Полечу парашютом воздушным,
Взглядом добрым коснусь ваших судеб,
Как и он стану очень послушной,
И приближусь начуточку к людям!


Рецензии