Разобщённость
Человек от обстоятельств замыкается.
Так бывает не находит он взаимности,
И характер кардинально изменяется.
Кто-то выдержит невзгоды и все трудности,
Кто раскиснет, и тоска его замучает.
Но, в конце концов, «достанет» своей нудностью:
И останется один в подобном случае.
Потому-то одиночество случается,
Что нередко нет взаимопонимания.
Меж людьми такими ссоры разгораются,
А отсюда в жизни разочарование…
Свидетельство о публикации №120053102158
Спасибо за отличную философию, уважаемый Борис!
С поклоном,
Викторъ Штрауфъ 16.06.2020 09:51 Заявить о нарушении