Игра гласных звуков
Играться б звуком , как смычком
владеет одарённый мастер,
чтоб звуки
А,
и
Ё,
чтоб
О
звучали музыкой на пальцах,
в которых не струна,
перо;
любая гласная-
октавой,
закончится такой строкой
где звук, что безударный-
главный.
Играться б звуком, как пером
30.05.2020
Ссылка: ютуб.
Свидетельство о публикации №120053102143