Аллах - Царь царей!

Аллах - Он Царь царей, Владыка Дня Суда,
И Он владеет всем Своим огромным царством,
Он всеми управляет один и  без труда
И не нуждается Аллах ни в чьем богатстве.

Он может обойтись без помощи творений,
Они же без Него не могут жить ни дня,
Партнер Ему не нужен, пусть даже это гений,
Ведь гений – раб Его и не родил себя.

Никто  не может дать Аллаху указаний,
А Он приказ Свой шлет один и сразу всем,
Он благом наделяет любого из созданий
И может благ лишить любого без проблем.

Он может делать все, создать, что пожелает,
Но любит Царь Царей лишь преданных рабов,
Любого Он возвысит, унизит, одаряет,
Он любит справедливость и Он - Хозяин Слов.

=Тина  (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии