Государство вы сильно достали!
"увидеть Париж
и умереть"?-
Сейчас-недорого..."
Юмор из "Одноклассников"
На весь мир
невозможно
глядеть,
Да и пользы
от этого
мало...
Теперь
можно
"увидеть
Париж и
умереть:
Государство
вы сильно
"достали"!
Свидетельство о публикации №120053102094