Глаза

В кромешной тьме, при свете
фонарей и отражения луны.
Я вижу карие глаза твои.
И сквозь очки
Они полны любви, игривости, надежды.
И озорной усмешки.
В глазах твоих искра, горит она все ярче для меня.
Все! кажется забыла, а нет, опять Накрыло!

Когда впервые мы столкнулись взглядом,
почувствовали оба
Возможно страсть, влечение,
а может просто притяжение.

Когда ты рядом проходил,
внутри меня все ходуном ходило.
Я много думала о том,
как счастливы могли мы быть вдвоём.
Но так сложились обстоятельства,
что разошлись пути.
Отчаяние. Предательство.

Когда ты рядом был, сходила я с ума,
когда в дали был, с горя убивалась я.
Моя любовь отвергнута была,
без извенения и укрывательства.
В благой тиши, в надежде на забвение,
игра казалась увлечением.

В глаза сказав лишь раз Люблю тебя.
Ты скрывшись обещания не сдержал ни разу.
Прошли года. Любовь не угасала.
И встреча каждая вторая,
давал надежду на...

Давал повторно обещания. Лукавил.
Да, и честен не был, ты лишь хотел побыть,
в объятиях любящих немного.

А я с тобой сходила так с ума,
себя теряла, предавая.
Свою судьбу связала я с тобой,
Мой кареглазый ты герой.
Любить тебя я никогда не прекращала,
хотя вселенной обещала.
Забыть тебя. И больше никогда, на смс,
звонки твои не отвечать, при каждом неизвестном мне звонке,
казалось ты идёшь ко мне.

От горя потеряв себя,
я обещала больше не любить тебя и в целом никогда.
В сердцах закрыла в сердце дверь свое.
И отворить его, уже не сможет каждый,
однажды лишь дотронувшись его, сначала взял,
потом разбил, а после вовсе растворил.

Не стану отрицать, возможно,
забрежит встречи свет и снова,
как в омут с головой,
иль просто бабочка на свет лампады,
я полечу в твои горячие объятия.
Чтоб в них любимых и родных,
свою частичку обрести.
Найти, достать и обгореть, вернуть себе и быть...

Вернувшись обещал сводить меня в кафе,
в котором мы любили пить гляссе.
Гулять. Любить. Ценить. Творить. Лечить.
И темы разные могли мы обсудить.
То время не вернуть, наполнено оно любовью и страданием,
в котором полное разочарование.

Казалось бы и счастлив ты,
и я уже свободна, от самых искренних эмоций.
Любовь не воротить, но возродить возможно.
Она как тлеющий пожар, добавив в топку дров,
огонь спалит еще с десяток дров.

В начале дней игры в любовь,
меня так обыграли, поверив с первых слов,
дальнейшее казалось, чарованием.
И в чарах я твоих угасла.
Снесла себя, тебя в несчастье.
Я помню, как был ты огорчён, незная что же сделали со мной?
Больна тобой была я.

Теперь же все иначе,
я старше и мудрей, и сердце отдано другому человеку,
который бережёт его и нежно обнимая,
огонь любви в нем аккуратно раздувая.
Балует, обожает, от всех невзгод меня он укрывает.

В кромешной тьме,
при свете фонарей и отражения луны.
Я вижу карие-любимые глаза твои.


Рецензии