А ты люби меня такой, как есть!

А ты люби меня такой, как есть!
А я любовь свою запрячу под семью замками.
И как же ты откроешь эту дверь?

Подумав, скажешь "Шут с тобой"
Не так уж сильно и хотелось быть с тобой!
Найду другую, по глупее, по дурнее, и по проще,
чтоб не было в ней смеси горести и злости.
Которая обычная во всем, не станет мозг пилить,
любви просить.
И за любовь бороться не заставит.

А я не о любви просила!
А лишь просила дверь открыть.

А о какой любви пошла бы речь,
ведь если дверь ещё закрыта.
не только лишь моя,
твоя и вовсе заколочена была.
Под страхом, злостью, недоверии и нелюбви.

А мы хотим любимы быть, чтоб нас ценили,
уважали, самим собою принимали.
Ни сделав шаг на встречу, и не задав вопрос.
Не выслушав, принять решение.
Мне кажется глупы мы все
Невежи и в любви.

Желая быть любимым,
боль любящим приносим,
И чтобы карму не чернить,
в других находим недостатки,
себя отбеливая в темноте,
загнали в угол все свои остатки.

Любить не так то просто.
Душу в дверь открыть.
Впустить.
Довериться.
Влюбиться.
Взаимности важны моменты.
Важно и то, что бы войти, двойные двери двух сердец, должны открыться!
Не просто ведь. Довериться. Влюбиться.
И страшно показать свой мир другому человеку.

А ты иди, ищи ту, что по проще,
Которая открыв тебя, все заберет и без остатка,
оставив пустовать в глуши своих эмоций.
Вот та, которая по проще.
Ведь ей не пусто без того, что нет.
Доверившись такой, ты больше не захочешь быть с родной,
считая всех пустыми без разбору.
В расчёске зубчики все как по подбору.

А ты люби меня такой, как есть!
А я любовь свою запрячу под семью замками.
Открыв её получишь ты ответ.
Любить не так то просто.


Рецензии