Тихое утро и солнечный зайчик
Тихо открою окно в палисад,
Спит ещё пёс у себя в конуре,
Дымка тумана спит на реке.
Запах сирени вплывает в окно,
Солнечный зайчик с ним заодно,
Воздух хрустальный, хрустальная трель -
Первым проснулся в саду соловей.
Кот потянулся и сладко зевнул,
Нехотя спрыгнул со шкафа на стул,
Мирное утро нового дня...
Благодарю за него я Тебя...
День пролетит, прошумит, пропылит,
Ночь всех остудит, простит, усыпит,
Всё отдохнет и замрет в тишине,
А солнечный зайчик, придёт и во сне )
Жизнь пролетит, прошумит, пропылит,
Смерть всех остудит, простит, усыпит
Как же понятно сейчас, в тишине,
Что хорошо и без нас на Земле... )
Тихое утро... тихий рассвет...
Им наслаждаюсь, наивный поэт,
Зайчик смеётся опять надо мной,
Снова молчит, и немного другой.
Время не кончится, утро придёт...
Каждый СЕГОДНЯ. Для СЧАСТЬЯ живёт.
Солнечный зайчик... светится весь,
Милый, весёлый, спасибо, что ЕСТЬ!
31.05.2020
Свидетельство о публикации №120053102011