С широко открытыми глазами

С широко открытыми глазами,
Я бреду по выжженной земле.
И ступаю босыми стопами,
По опавшей с дерева листве.

Нараспашку сердце, молча душу,
Выпущу гулять в ночную тишь!
Тело обесточенное брошу,
До свидания милый мой малыш!

Белый снег кружится над Землею,
Ветер заметает все следы.
Лишь на миг прощаемся с тобою,
Только до поры, большой воды.

Капли грусти с радуги сорвутся
И падут в янтарные цветы.
Рано ль поздно все домой вернутся,
Разгорятся сонные костры.

Не грусти напрасно, ох не стоит,
Будет день, мы встретимся с тобой.
Пусть тебя мой голос успокоит
И вернет украденный покой.

Наше лето, тоже к нам вернется,
Растворимся в нем мы навсегда.
Кто-то после нас на миг проснется
И раскрасит эти города.

В этот миг откроются все двери,
Из окон польется теплый свет.
Этот мир тогда лишь нам поверит,
Когда мы вернем в него рассвет.

С широко закрытыми глазами,
Мы уйдем за утренней звездой.
Разверзая белыми крылами,
Неба синь над черною землей.

[club176109268|maxkazarinneopoetry]

[id36847685|Максим Казарин]

INSTAGRAM • ogne_med

ГРУППА • thepoetrymaxkazarin

СТИХИ.RU • http://www.stihi.ru/avtor/ognemed

#MaxKazarin #Новосибирск #Россия #поэзия #слово #жизнь #мир #красота #человек #любовь #свобода

P.S. Желающим поддержать меня в моем творчестве, оставлю здесь вот этот номер +79513604867
Благо дарствую Всем за всё!


Рецензии