урок
И слёзы лить я не хочу,
Не смог жену я удержать,
Теперь стихи вот ей пишу,
Ты была светом для меня,
С тобой в раю я побывал,
Но в даль уносятся года,
Место моё другой занял,
Поверь тебе я благодарен,
Урок ты мне преподнесла,
Тобою был я в сердце ранен,
И до сих пор люблю тебя,
Но реку вспять не повернёшь,
Тебе со мной не по пути,
Я вытащу из сердца нож,
Прощай любимая прости...
Свидетельство о публикации №120053100195