Прямая любви

Я оставлю страх позади
И пойду по прямой Любви.
Хочешь, вместе пойдём со мной?
Вместе, все же, лучше идти.

Я настолько верю Ему,
Что не страшно даже сейчас.
Хочешь, я и тебе расскажу,
Как когда-то меня Он спас.

Он на руки поднял меня,
Когда не было сил идти,
Свято вынес из лона огня
Словом сильным самым - "Прости!"

С того часа моя судьба
Под покровом небес Любви.
Вижу,  как исчезает тьма
В лучезарном свете зари.

Впереди из Надежды край,
По бокам забота Его...
Ну, а страх... позади, пускай,
Он не сделает мне ничего...

Елена Самунь
17.03.20


Рецензии