Вам однокашники!

Всё,что имел я здесь и тут!
Все с кем по-жизни связан.
Тебе обязан-институт!
Пожизненно обязан!

Он в жизни свой оставил след.
Сегодня вспомним снова
Что даже через 40 летН
Нам КПИ-основа!

Всех знаний,что вложили тут.
И грустно,пусть немножко,
Слал в строй отряды институт
И убирать картошку!

Все практики при помнить-рад!
Заглавная страница!
Там Брянск и даже Волгоград
Порой ночами снится!

Но главное,что вынес я,
О том уж если спросят,
Так это вы!Мои друзья
Что не сдадут,не бросят!

За жизнь пройди весь белый свет,
Уверишься по-сути,
Что дружбы бескорыстней нет,
Чем та.что в институте!

Пускай по-жизни,как и всем,
Порой нам достаётся.
И из живых нас,между тем,
Всё меньше остаётся!

Здоровья,долголетия вам,
Да блага все Земные.
Сегодня вы мой главный "Храм!"
Друзья мои родные!

И мысленно я к вам иду,
С таким благоговением.
Несу к вам счастье и беду,
Спросить благословения!


   2017г.

КПМ-Кировский политех.институт.


Рецензии
Сережа вспомнил институт!
Картошка, друзья - здорово - тут!
Дружба, там закалилась, как сталь!
Там все- молодое - другое...
А дружба, порою - трещит,
Остались - мы - озорные,
И мы - продолжаем - жизнь!

Хороших воспоминаний!

Наталья Смирнова 17   28.06.2020 12:10     Заявить о нарушении
спасибо вам за ваш прекрас ный отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   28.06.2020 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.