Суматоха дней привычных

30.12.19.
Суматоха дней привычных,
Дней спешащих, дней летящих,
Догорающих как спичка,
Плавно в лету уходящих.
Дней, безумных в своей спешке,
Дней крутящихся, шальных,
Дней как от судьбы насмешка
И дней,сердцу дорогих.
Всё спешит,по кругу вьется
Как и снег,и листопад.
Что - то вспомнится, вернётся,
А забудется - пустяк.
Дни то вдоль, то поперёк,
То легки они и смачны.
Но удача не зарок:
Ясный день сменяет мрачный.
Дни как бой, как наступленье,
А когда дожди прольются,
В суматохе - отрешенье,
Разом сердца два забьются.
Суматоха, суматоха,
Городская суета.
Хорошо то или плохо,
Но без ритма жизнь пуста.
30.12.19.


Рецензии