Одик кофе

Fee-faw-fum
I smell the coffee, make me some!
It’s living essence raising dead
My bones all shake: My daily bread!!!

Кофе мой, коричнево-лиловый,
Родом он со сказочной Ямайки,
У костра встречаю день я новый –
Кофе для меня, как снег для лайки!
Разгоняет пламя утреннюю влагу,
И дымок пугает вредных насекомых,
Кофе придаёт мне силу и отвагу,
Думаю о залежах искомых.
Обнимаю вельд душой согретой, -
Все травинки на просторе красно-глинном,
Радость в небо низкое летит ракетой,
Чувствую себя богатырём былинным.


Рецензии