БОГ
ДЫШИ.
Только жить ты не спеши!
ПИШИ.
Где -то плачут глухари.
ЗАМРИ.
Что там будет впереди?
ИДИ.
Поскорее выбирай!
РАЙ.
А оглянешься назад.
АД.
Все же лучше полюбить.
ЖИТЬ.
В этой жизни круговерть.
СМЕРТЬ.
Хочешь дам тебе совет?
НЕТ.
Ждешь ты божьего суда?
ДА.
Кто в беде тебе помог?
БОГ!
Свидетельство о публикации №120053101799