Прогрессируем.. добавят триста рублей!

Свобода, от родителей, дана…
Учеба… можешь, не учится…
Работа, найдет тебя, сама…
ПТУ. ..один, второй..  закрыли…
Кто-то в Америку – летит…
Там, остается, уже  - не русский,
Потом  забудет, русский, на - совсем…
Шмотки – заполнили – полки шкафов…
Туфли – расставила в ряд,
Смотрите, в Интернете, покажет еще - не раз!
Смайлики, блогеры – мишура…
Скандалят – на улице, дома,
Выставят, как объект-
Типа, смеемся вместе, сам снимал – объект!
Это, все- фантики, да - изменился, народ…
Мама, сынишку - балует, а он, разгульно живет!
Смотрим, обходим сторонкою…
Слушаем, как поживают певцы,
За ними, артисты - стараются,
А там, конечно, и – мы!
Крутые сегодня дети!
Каждый, перещеголяет - дружка,
Та же, подруга, губастая,
Пиарится – красота…
Веник, бы, вручили бы – знала,
Что такое –….  судьба!
Кто-то плюется миллионами,
Сотнями - это, верней,
А кто-то – на пособии, безработица…
Обнаглели, все, совсем!
Смотрим…, а он – ухмыляется-
Красиво – не запретишь…
Снова, встанет кто-нибудь,
И призовет -  «надоел»…
Только нам, уже, почти – по фигу,
На трибуну – нам лень…
Все в стране – поменяно,
Флаг – тоже мешал… висел…
Ленин. Стоят – памятники…
История – каждый знал!
Сегодня, одни либералы,
А кто и откуда – позвал!
Капитализм захотели - берите…
Нахапали, растащили….
Глазки в низ – опустили!
Артисты, певцы….  советуют,
Прогрессивный, люд- не отстает,
Журналисты – кудахтают,
Целый день, напролом!
Мамочки, катают мальчиков,
Машины, дарят – крутой…
Девчонки, стоят и скучают…
Парни, где….  ой- ой-ой…
Пьянки, гулянки, таблетки-
Современные детки! Дом.
Свобода и демократия,
Ворочает – бюрократия!
С запада, слизали - все!
 Жуем  жвачку.  Все!
Расхлебывайте, как получится,
А мы, в лес, на дачу, в кроватку…
Надоели все, как собачки-
Кусаются, ковыряют –
Гордятся собой – поучают!
Посмотрим, со стороны,
Нам, они, не нужны!
Зависти – нет – ничтожно!
О политике, говорить – тошно!
Выжить бы – ……   вирус-
Пусть, витаминку - …  подкинут!
Пенсия маловата… сколько там…
Подскажите… 12000рублей…
-Ой, не смешите!
-Дергайте, штаны – повыше,
-Нам не понять – нулей!
-Прогрессируем – добавят – триста рублей!
Забудем, обо всем! Сегодня – про любовь!
.... тема не интересна... отзывы - не писать....автор


Рецензии