Да, пошли вы...

Вы, ничего, не потеряли?
У, вас, ведь было, - Что терять!
Зато, нашли, то, - Что искали,
Возможность, как то, - "Выживать"!
Возможность, что то, - Заработать,
От Пандемии, - Умереть!
Возможность, "быдлом", быть за МРОТы,
Не покупать, а лишь, - Смотреть!
Вы, ничего, не потеряли?
У вас, ведь было, - Что терять!
Вас, просто, далеко послали,
Народ, наш, любят, - Посылать!


Рецензии